注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残化的羧梓球

≮ㄗs:老年人无趣地﹎不喜误入≯√

 
 
 

日志

 
 

关于干物女.....- -|||(更新在线测试)  

2007-12-21 23:14:58|  分类: **纠结自语** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 继宅男、腐女后,又一种恐怖的生物侵袭了地球,这就是当前大行其道的“干物女”,而且其对人类的侵袭程度要远远大于宅男、腐女,新一轮威胁迫在眉睫,你的身上是否也有着干物女的潜质呢?想知道答案的话就测试一番吧~~~

更新在线测试http://games.tom.com/2007-11-16/0FF6/27340007.html

自测嘹一下~~还好~~5分属于大众型的~~关于干物女.....- -|||(更新在线测试) - 羧梓 - 懒人羧の老窝

可镜子那家伙测的居然是强力干物女~~关于干物女.....- -|||(更新在线测试) - 羧梓 - 懒人羧の老窝~~瀑布汗~~~

 

“干物女”自测

  不竞争,不交际,不运动,不恋爱……是干物女的特质。下面附带了“干物女”试纸供我们做试验,看看我们是不是也属于“干物女”?(选“是”记1分,选“否”记0分)

  1、在家里总是把头发随意夹起,穿宽松的运动弹性布料。

  2、假日不化妆也不穿胸罩,一晃半年没上美容院。

  3、要么随便站在厨房吃东西,要么一个人也敢上饭馆点桌菜。

  4、出门后要是忘记东西,不脱鞋直接以脚尖踩地板到房间拿。

  5、最近只有爬楼梯让自己心跳,有喜欢上虚拟人物的倾向。

  6、认为在家看漫画、看电视、上网,也比出门跟男人谈恋爱有趣。

  7、在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深入交流。

  8、时常有突发性的痴迷,对象可能是动漫、电玩、书籍、某个影视娱乐明星、网络名人、手工制作、烹调……

  9、干什么都会联想到网络,即使上网没事做,也要经常挂在网上。

  10、经常会厌倦上班,想逃避但又没办法。

  11、不太愿意遵守一个固定的作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。

  12、口头禅:“麻烦死了”、“随便啦”、“哎,就这么可以啦”

  13、或多或少都会被人评论“有点闷骚”。

  5分以下普通大众型:你的生活很大众化,相对稳定。

  5-8分潜力宅人型:你极具“干物”潜质,差的只是时机。

  9分以上强力干物女,好好收藏自己吧!

  现在年轻女性压力大,独自在家休闲放松,只要控制在一定范围内就是正常的。但如果符合“干物女”的标准,内心又惧怕这种生活状态,则属于心理障碍,需要接受心理咨询。

 

干物女    .................读作 kou yi mo nv ( ひものおんな) 

     “干物女”,也就是像香菇、干贝等干巴巴的女人。干物女是已经放弃恋爱,凡事都说:“这样最轻松”的年轻女人,假日时几乎都在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜躺在家里喝啤酒看棒球转播、DVD等,很像日剧《爱的力量》里的深津绘里,完全进入颟顸懒散舒服的生活,这原本是日浦悟的漫画《萤之光》里二十七岁的女主角雨宫萤的状态,也是许多年轻女人的生活写照,引起极大共鸣。  

日浦创造出这样的一位干巴巴的干物女,并不是要责怪现在的年轻女人,现在二、三十岁的女人非常辛苦,又要打扮的漂漂亮亮、争相要在男人面前吃得开,又要提高自己的职场履历与资格,虽然年纪不大,却宣称「男人毕业」而放弃找男人,走放松路线,好自为之地当起干巴巴女人来。   

 

干物女行为特征:

1.动漫

、电玩、书籍,某人,如歌星、网络名人,某事情如手工制作,烹调等等,此种痴迷也允许是突发性的,突然间迷恋上,不能自拔。

2.需要依赖电脑,长时间不能用电脑将会很要命,甚至陷入抓狂状态。

3.依赖网络,干什么都想上网,即使上网觉得没事做,也要经常挂在网上。

4.有时候会对上班/上学,产生累的想法,想逃避,但却没有办法。

5.作息时间不稳定,不太愿意遵守一个死板的规整作息时间。

6.极少出门,与其出门,不如呆在家里,总之就是懒得动。即使是接到朋友的出门邀请,也会花些时间考虑要不要去。

7.不喜欢接触陌生人,在现实生活中,如果没有摸清对方的脾气和个性,就不太愿意与他做深入的交流,频繁接触陌生人会有不自然的感觉。

8.性格多少有两面性,在不喜欢的事情面前,会掩饰自己内心想法,得过且过,有时候感觉自己有双重性格。

9.有收藏癖,最少喜欢收藏一种或者多种物品,并乐此不疲。

10.体型相对标准型而言偏胖或是偏瘦。

11.是独行侠或单身贵族。

12.喜欢写日志或日记,或用相片记录自己的生活。

13.有喜欢上虚拟人物的倾向,例如漫画里面的角色,书本里面的角色等非现实生活中的人物。

14.或多或少都会被人评论自己有点闷骚。

15.追求懒散闲适生活

16.不管额头有多高,在家里会把头发夹起

17.随便站在厨房吃东西

18.最近只有爬楼梯让自己心跳

19.忘记东西不脱鞋而直接以脚尖踩地到房间拿

20.假日不化妆也不穿胸罩

21.一个人也敢上热闹的餐厅吃饭

22.认为在家看漫画也比跟男人谈恋爱有趣

 

  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017