注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残化的羧梓球

≮ㄗs:老年人无趣地﹎不喜误入≯√

 
 
 

日志

 
 

C73の激萌~初音ミク~视频可观看~^0^~  

2008-03-19 15:59:41|  分类: **动漫区域** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初音miku(初音ミク, 初音未来)由插画家KEI以动漫风格设计人物及绘画,声优藤田笑提供原声,于2007年6月25日正式公开初音miku的造形,当时只有名字“ミク”,于同年7月12日发表其姓氏“初音”。“初音”是指“第一次的声音(初めての音, 第一次的声音)”、“出发点”、“最初的Vocaloid2”;“ミク”汉字写作“未来”,指“Vocaloid所象征的将来音乐之可能性”。官方声称初音miku擅长由80年代至最新的流行歌曲。

  初音miku的预订数目超出了制作人员的预期,而且是CRYPTON开创以来成绩最好的一次。推出数天后(2007年9月5日)即存货不足,截至同年9月12日,售卖数及预约数接近3000,对卖出1000套已算上大热的音乐软件来说,是个“不可能的销售数”。更有不少人以此软件“翻唱”歌曲并发放在NICONICO动画上而成为话题,特别是其中的一首“Ievan Polkka”。

   该公司过去开发的音乐制作软件主要面向专业人士,而“初音miku”则被定位为“打造虚拟偶像”。Crypton将初音设定为一名身高158厘米,体重42公斤的16岁女孩,并邀请声音甜美的女配音演员藤田吹为她配音。

   在听说该款软件后开始想要尝试创作歌曲的人也在增多。这类软件通常卖出千套就会被视为成功,“初音未来”2.5万套的销量可谓史上空前。该公司也借此热潮在2007年底发售了名为“镜音”的续作。

   此前业余作曲家们一直困扰于难以找到合适的歌手,而该软件则解决了他们的烦恼。Crypton公司社长伊藤博之表示:“很高兴看到这款软件给创作者们带来尽情施展才华的空间。”

初音miku设定

年龄:16岁

身高:158cm

体重:42kg

擅长的曲种:流行歌曲

擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150)

擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4)

官方公布初音漫画化细节:

2CH(日本最大的BBS)最近一段时间涌现岀了很多关于“初音ミク(音:初音MIKU)”的帖子。而就在多数人还搞不清“初音ミク”究竟是什么东西的时候,宣布要漫画化,漫画版名字为“初音みっくす!”(初音mix),将在Comic RUSH 2008年1月开始连载。并且已经手办化公开发布。

 

~~激萌~~甩葱歌~~~Ievan Polkka~~


甩葱专辑2

 

 


幸运星版本~~~幸运星OP结束后还有一个甩葱的版本~~搞笑


初音miku VS 新垣结衣TVCM

 

初音甩葱歌的由来(动基收录)


3D萌死人不偿命的VOCALOID家族


初音miku家族

  


ARToolkit初音Miku热唱[WuWuWuWaWuWa](゚∀゚)


初音MIKU(未来) 白雪~sirayuki~


melody3D PV ver150 melodyexe STEREO


【初音ミク】 ハジメテノオト 【3D PV】


初音MIKU(未来) 流星

 


初音MIKU(未来) 南家三姐妹 OP


初音MIKU(未来) HEART

 


初音MIKU(未来) 3D模组,机箱上的MIKU


哈球奶机械化战术小队

 


初音ミクが歌う 中文(FIR 我们的愛- -)


【初音ミク】ほうき星 ユンナ 完成版【VOCALOID 3DPV】


melody 3D 初音

 


凉宫春日的忧郁 初音ミク版 (音调有点走音- -||)


初音ミクPV2(C73,3D)

 


 

初音ミク版 中国国歌~!噗!- -|||


初音版般若心经 (我觉得我智商在流失ing- -||OLZ)


初音ミク客串黑客帝国  - -||

 


史上最强大的动漫音乐组合 featuring 初音ミク MAD

还有好多~有时间再更新吧~好累~~就这吧~~下班ing~~(*^__^*) 嘻嘻……

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017