注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残化的羧梓球

≮ㄗs:老年人无趣地﹎不喜误入≯√

 
 
 

日志

 
 

向高龄又迈进一步  

2008-10-21 11:31:09|  分类: **纠结自语** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日Happy~~(老子生日几时Happy过嘹啊!!不造也!)

今天向老龄人跨进一步~~岁月催人老啊~~这日子也过了一小半~(=  =||老年人语气模式启动向高龄又迈进一步 - “羧”衣干“梓” - ⺌面瘫羧の懒人领域~PIA哈哈!)

下雨天心情不好~~出去想买的也没有买到~~(实际上是像被抽了筋的软体动物不想动)

人参啊~~LZ对你举白旗穷摇嘹~~

视线雾蒙蒙~~做过手术的眼睛果然脆弱无比~~离瞎子不远了~~

眼睛为重~~不管嘹~~死人翻船LZ都不耳嘹~~

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017