注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残化的羧梓球

≮ㄗs:老年人无趣地﹎不喜误入≯√

 
 
 

日志

 
 

休息的一天...稀奇事...  

2008-10-27 09:36:03|  分类: **纠结自语** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天难得米有外景~~~在家里好好休息了一翻~~~翻滚啊滚啊滚~~~

(真实画面是在床上用手机啃左左LP推荐我看的《考古日记》~~真是腐之无处不在呀哈哈~~那个年代也能处处JQ~~那两只太可爱嘹~~MD又是一坑~~)

                               中午却被一通电话给囧清醒:

初中同学!?你好!哦~?初中的只联系得上我了?想见一面?我出不来咧~(是有这人我也记得~~奇怪~~毕业后从没联系过~~干嘛?= =)

啥?你妈把你朋友放你这的300元钱没收了不还你?那找她要回来不就得了~ 不给?这..(我们这个年纪肯定都工作了这钱也不需要找人借的吧~?还是钱控制的这死肯定是有么原因!?)

嗄?要我帮忙去冒充你那个朋友找你妈要钱!?这样不太好吧?正常你和你妈讲道理就行了撒~(=  =~善意的谎言我能接受~~这样我不赞同~~拒绝~~谢谢!)

            .....那就这样吧~~88~~

不是我疑心重~~报纸上又不是冒得这种受骗例子~~同学怎么了!?照骗不误~~我脑袋塞糨糊了才会去~~

电话那头有气无力的声音~~~换常联系的我肯定去~~但是任谁再么昂病的严重都不会有这么虚弱的调调~~么原因我也不想猜测了~~反正拒绝到底~~这个社会吖不和谐的多了~~

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017