注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残化的羧梓球

≮ㄗs:老年人无趣地﹎不喜误入≯√

 
 
 

日志

 
 

(转)他的人生是个茶几,我的人生是个浴缸  

2009-10-30 15:07:02|  分类: **纠结自语** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转自  加肥猫的享乐窝http://hezi0601.blog.163.com/

 

最近很流行“杯具(悲剧)人生”的文字游戏,又发展出“餐具(惨剧)人生”、“洗具(喜剧)人生”。
1.0版:人生是杯具。
2.0版:我的人生就像茶几,上面摆满了杯具。
3.0版:人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中。
4.0版:人生就像牙缸,你可以把它看成杯具,也可以看成洗具。
5.0版:人生就像茶几,上面摆满了杯具。当你努力跳出一个杯具时,却发现自己跳进了一个餐具。
6.0版:人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具。当我们认为自己跳出一个杯具时,却已经掉进了另外一个杯具。而若你发现你没有跳进另一个杯具……那恭喜你……你掉下茶几了。
7.0版  女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具。

好吧,我又要提到自己的新偶像费德勒。他的人生是个茶几,摆满了杯具。因为,网球赛的冠军奖杯自然是个杯具,他拿到了十五个。亚军拿到的是个餐具——形状像个盘子,他也拿了不少。费德勒最牛逼的一点是他居然把四个大满贯的杯具与餐具都收齐了。这个记录恐怕也很难打破。

但愿我的人生是个浴缸,一个大大的洗具。但我觉得躺在浴缸的时候,再来上几个小小的杯具,盛满了好酒,甚至,再来个小餐具,搭配点小菜,那也很不坏啊。

另外,假如杯具足够大,大到了荒谬的程度,就可以当洗具了。悲剧和喜剧也是一样的道理呢。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017