注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残化的羧梓球

≮ㄗs:老年人无趣地﹎不喜误入≯√

 
 
 

日志

 
 

爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞!  

2010-11-25 13:00:52|  分类: **搞笑无敌*** |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是感恩节,感恩一切!!我的家人、朋友们,感谢一直有你们!爱你们!!


爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌倒  带   回  顾爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌

   

    上周六和静子、祝祝压马路,中午吃饭,手里抓着凤爪嘴里叼着香辣虾,听祝祝提起《JUMP》还以为是个乐团,好吧我承认out了,很少关注此类嘛╮(╯_╰)╭听起来很爆笑咧,回家《天天向上》脑部一下....

    第二天上午,被静子的夺命追魂call中从美梦中吓醒(看来我设置的好友铃声要换温柔点了的),美团网上有《JUMP5.3折的票买,去!当然要去!(其实当时还在迷糊状态中)订票的事就交给祝祝啦!下午和朋友K歌收到短信143个连号座,祝祝真给力呀!

爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌

       


    昨晚,我又跷课了爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌(呃...我有认真反省...我错了...爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌

    琴台大剧院,第四排,超清楚咧,于是很豪迈的拍拍祝祝,好样的!!(一鸡冻的猛拍祝祝还吓到了她,囧rz)

    手上拿着票忍不住扶额,这...这票谁做的啊?《JUMP》变成了《JMUP》,集体山寨票了囧!!放图!

爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌

 

    19:30,一“老爷爷”在观众席出现,看他颤颤巍巍的挪着步,真看不出实际年龄只有23岁,厉害(详细看2010.11.19《天天向上》下半部介绍就清楚了),一番与观众的互动搞笑之后正式开始...身手矫健的爷爷,爱耍大刀的爸爸,跆拳道高手妈妈,练柔术的漂亮孙女,还有爱喝酒的“达人”叔叔和追求孙女的眼镜女婿(摘了眼睛就是“李小龙”的高手=。=),这个由“高手”组成的家庭,注定充满了喜剧性。

   《JUMP》剧组有共有10组90名演员,每组9名演员,分饰不同角色, 最喜欢昨晚这组哈哈~!《JUMP》讲述了一天夜里发生在一个武术世家家中的事情。在这个三代同堂的武术世家中,每个人的武术级别加起来居然达到了117段。这个家中的爷爷酷爱武术,每天和家人习武切磋。也正因此,追求孙女的男子不得不跟着家族成员一起练习武术。表面上看起来弱不禁风的男子实则武艺高强(前提是摘下眼镜),从而赢得了孙女的一片芳心。在这样一个武艺精湛的家庭里两个强盗居然在半夜找上门来行窃,《JUMP》也围绕这个家庭和两个强盗的突然“造访”而展开……

    没有完整的对白、全靠演员肢体语言传达剧情内容,融武术、杂技、舞蹈以及众多喜剧元素为一体。 剧中每个演员个性都十分鲜明,个个都有深厚的武术功底,中国武术、跆拳道、合气道、跑酷、长拳运用自如,没有吊威亚的空中翻斗,华丽的720°翻转,侧翻 ,精彩的功夫、当这些平时出现在电影里的高难度动作场面,真实的展现在你眼前时,它所带来的冲击是更为震撼的。滑稽的表演与观众互动,使得台下的观众称叹掌声不停; 我们仨笑得很夸张,谁叫咱们笑点低咧,祝祝一边笑一边擦眼泪抱怨不应该擦睫毛膏,都成熊猫眼了哈哈...

  《JUMP》最大的魅力在于武术表演:武术可以变成舞蹈,打斗可以变成浪漫的爱情,这种颠倒的喜剧情景出现在舞台上自然可以获得热烈的掌声和笑声。在情景暗转之下展开搏斗的场面,通过速度、音响和照明等手段改变重复搏斗的节奏,通过运用美国影片《黑客帝国》、日本木偶剧《文乐》的夸张动作手法,使观众放声大笑。舞台不只属于演员,《JUMP》的特色之一还在于观众的参与,演出进行时,演员往往随意挑选两名观众上台参与表演,现场气氛极佳。

    剧中扮演“爸爸”“叔叔”的两位演员都是中国人(天音:那还叫韩国剧呀,斜眼)特别是爱喝酒的喜感叔叔,感觉他的武术功底好强,空中翻斗在空中停留好几秒,太赞啦!!在叔叔当电灯泡面无表情的出现时,我们三个同时笑喷,好...好像高亮呀哈哈哈!!!爆笑功夫剧《JUMP》,一场功夫盛宴,赞! - 羧羧 - ⺌羧羧の懒人领域⺌回家后一致改签名,话说高亮你有一张明星脸:外国球星,某3D大片男1号,《JUMP》中的叔叔啊哈哈哈哈!!!捶桌ing!!(高亮你不准翘气啊!!)

    整场看完意犹未尽,手掌拍的阵阵疼痛,真是太赞啦!!

    OK,完毕收工!

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017